Trabajo con vistas > Otros visualizables > Vista de plano > Acerca de la vista de plano

Acerca de la vista de plano
Se pueden ver, anotar y guardar planos de distintos tipos de fichero. Existen tres tipos de planos:
Vector (ficheros DWG, DXF, HPGL y CGM)
Trama (ficheros TIFF)
Documento (ficheros PDF)
Configure Creo View y Creo View Lite de las siguientes maneras para leer los ficheros de planos:
HPGL: se definen mapas de plumillas para la visualización e impresión.
AutoCAD: se controla la visibilidad de capas y bloques.
DXF y DWG: seleccione y gestione las fuentes. Para Creo View 3.0 y versiones posteriores, la fuente DWG no se envía con el software. Utilice las opciones DXF - DWG, en Visualizador de planos del cuadro de diálogo Opciones de Creo View para añadir manualmente las fuentes necesarias.
Si Creo View se instala desde la página de descargas de software de Windchill, se debe seleccionar la opción Visualizador de AutoCAD para abrir los ficheros DXF y DWG.
Todos los formatos enumerados anteriormente: defina la tolerancia utilizada para convertir polilíneas en arcos y ajuste automáticamente los colores de línea en el visualizador de planos.
PDF: no es necesaria ninguna configuración adicional.
Al visualizar un plano, se pueden realizar las siguientes tareas:
Ver las anotaciones localizadas y cambiar entre los idiomas. Para obtener más información, consulte Procedimiento para ver contenido localizado en una figura.
Cambiar el idioma por defecto del texto en planos. Consulte Procedimiento para definir un nuevo idioma por defecto del texto para ilustraciones.
Es posible comparar dos planos para mostrar las similitudes y las diferencias. Para obtener más información, consulte Acerca de la comparación de planos o imágenes.