Apertura de ficheros > Carga y sincronización de datos > Procedimiento para cargar un fichero PDF

Procedimiento para cargar un fichero PDF
Se puede cargar un fichero PDF directamente en Creo View como plano o documento. Para definir las preferencias de la carga en el cuadro de diálogo General-Carga, consulte Procedimiento para definir opciones de carga.
Si la casilla Preguntar al usuario cada vez que se abra un fichero PDF no se selecciona en las preferencias General-Carga, el fichero PDF se carga automáticamente.
Si se selecciona la casilla Preguntar al usuario cada vez que se abra un fichero PDF, se preguntará al usuario que defina las preferencias de carga en el cuadro de diálogo Abrir del fichero PDF.
Si se selecciona la casilla BETA: Utilizar el visor nativo para ficheros PDF, los ficheros PDF se cargan con el visualizador nativo. En el visualizador nativo no se pueden añadir, editar ni borrar anotaciones mientras se visualiza el fichero PDF. Esta opción está despejada por defecto.
Si no se selecciona la casilla BETA: Utilizar el visor nativo para ficheros PDF, los ficheros PDF se cargan con Adobe Acrobat Reader o Professional.
*
El visualizador nativo solo soporta Windows 10 versión 1803 y versiones posteriores.
Para definir las preferencias de carga para un fichero PDF, realice lo siguiente:
1. Pulse en Fichero > Abrir. Se abre el cuadro de diálogo Abrir fichero.
2. Seleccione un PDF de la lista y pulse en Abrir.
3. Seleccione una de las siguientes opciones:
Documento
Plano
4. Para que sea la configuración por defecto, seleccione la casilla Definir como valor por defecto.
5. Pulse en Aceptar.