Trabajo con vistas > Otros visualizables > Vista de plano > Procedimiento para gestionar fuentes de ficheros DXF o DWG

Procedimiento para gestionar fuentes de ficheros DXF o DWG
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. En el lado izquierdo, debajo de Visualizador de planos, pulse en DXF - DWG. Las opciones Visualizador de planos-DXF - DWG se abren a la derecha.
3. Añada una nueva ruta a una fuente o edite una existente:
Ruta nueva: pulse en Añadir. Se abre el cuadro de diálogo Añadir ruta de búsqueda de fuentes.
Existente: seleccione la ruta y luego pulse en Editar. Aparece el cuadro de diálogo Editar ruta de búsqueda de fuentes.
4. Pulse en .... Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar directorio de fuentes DXF.
5. Inspeccione hasta la ubicación de la fuente y selecciónela; a continuación, pulse en Seleccionar directorio de fuentes DXF.
6. En el cuadro de diálogo, pulse en Aceptar. La ruta aparece en el cuadro Fuente.
7. Para borrar una ruta de fichero, selecciónela en Fuente y pulse en Borrar.
8. Marque o desmarque la casilla Utilizar fuente grande.
9. Pulse en Aceptar para aplicar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo Opciones de Creo View, o pulse en Aplicar para guardar los cambios y continuar definiendo opciones.
*
Para utilizar ficheros de fuente TrueType, instale los ficheros de fuente en la carpeta de fuentes del directorio de Windows.