Trabajo con vistas > Otros visualizables > Vista de plano > Procedimiento para configurar la asignación de plumillas HPGL

Procedimiento para configurar la asignación de plumillas HPGL
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. En el lado izquierdo, debajo de Visualizador de planos, pulse en HPGL. Las opciones Visualizador de planos-HPGL se abren a la derecha.
3. Debajo de Mapa de plumillas, seleccione la casilla Utilizar mapa de plumillas.
4. Para añadir un mapa de plumillas, pulse en Añadir. Se abre el cuadro de diálogo Mapa de plumillas HPGL.
5. En el cuadro Nombre, escriba el nombre del mapa de plumillas.
6. Pulse en Añadir. Se abre el cuadro de diálogo Elegir color. Para obtener más información, consulte Procedimiento para definir un color mediante el cuadro de diálogo Elegir color.
7. Para cambiar el ancho de línea, pulse dos veces en el valor por defecto de la columna Ancho de línea de la lista. Se abre el cuadro de diálogo Ancho de línea.
8. Escriba un nuevo valor y pulse en Aceptar.
9. Repita los pasos del 6 al 8 para cada mapa de plumillas que desee crear.
10. Pulse en Aceptar. El conjunto de mapas de plumillas se añade a la lista.