Trabajo con vistas > Otros visualizables > Vista de plano > Procedimiento para comparar dos planos o imágenes

Procedimiento para comparar dos planos o imágenes
Siga el siguiente procedimiento para comparar dos imágenes o planos, incluidos los planos guardados en PDF.
1. En la ficha Visualizables, realice una de las siguientes operaciones:
Pulse con el botón derecho del ratón en un plano o imagen de la lista, seleccione Comparar con y luego elija el segundo plano o imagen para realizar la comparación.
Seleccione dos planos o imágenes, pulse con el botón derecho y seleccione Comparar selección.
2. Utilice los siguientes comandos para ajustar la visualización de los resultados de la comparación:
Comandos de alineación: permiten actualizar la colocación de dos elementos. Para obtener más información, consulte Procedimiento para alinear imágenes o planos.
Comandos de configuración: permiten mostrar el primer elemento, el segundo elemento, ambos elementos o partes de los elementos en la vista de resultados. Para obtener más información, consulte Procedimiento para configurar la definición de la comparación de imágenes o planos.
Opciones de color: permiten actualizar el color de los elementos correspondientes en el área gráfica. Para obtener más información, consulte Procedimiento para definir las opciones de color por defecto en la comparación de planos e imágenes.
*
Solo se pueden definir opciones de color cuando el plano o la imagen están activos.
Fondo: permite definir el umbral para comparar elementos. Para obtener más información, consulte Definición de un valor para el umbral.
Comandos de página: permiten saltar a una nueva página del plano.