Trabajo con vistas > Vista de ilustraciones 3D y esquemáticas > Procedimiento para definir un nuevo idioma por defecto del texto para ilustraciones

Procedimiento para definir un nuevo idioma por defecto del texto para ilustraciones
Por defecto, el texto en ilustraciones aparece en el idioma de la interfaz de usuario. Se puede definir un idioma por defecto diferente en el cuadro de diálogo Opciones de Creo View. Si el idioma por defecto no está disponible en el fichero, se muestra el idioma de origen del fichero. Siga los siguientes pasos para definir un nuevo idioma por defecto:
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, seleccione Valores por defecto. Aparecen las opciones por defecto.
3. A la izquierda, seleccione Visualizador de ilustraciones y luego a la derecha, seleccione Definir idioma de texto por defecto. Para mostrar el texto de las ilustraciones en el idioma de la interfaz de usuario por defecto, despeje la casilla Definir idioma de texto por defecto.
4. En el cuadro Idioma, seleccione un idioma de la lista.
5. Pulse en Aceptar o pulse en Aplicar para aplicar la configuración y mantener abierto el cuadro de diálogo.