Trabajo con vistas > Otros visualizables > Vista de plano > Procedimiento para mostrar u ocultar capas de planos

Procedimiento para mostrar u ocultar capas de planos
1. En el panel de datos superior, pulse en . Se abre el panel Capas.
2. En Capas, seleccione la casilla de las capas que desee mostrar y desmarque la casilla de las que desee ocultar. La visibilidad de las capas se actualiza automáticamente.
3. Para restablecer la configuración de visibilidad original, seleccione una capa que haya modificado, pulse con el botón derecho del ratón y elija un comando del menú de accesos directos:
Restaurar valores originales: permite restablecer la capa seleccionada.
Restaurar los valores originales de todo: permite restablecer todas las capas modificadas.
4. Para cambiar la configuración, realice los pasos siguientes:
a. Pulse en Fichero > Guardar conjunto de anotaciones como. Se abre el cuadro de diálogo Nuevo conjunto de anotaciones.
b. Escriba los detalles del nombre del conjunto de anotaciones en los cuadros y pulse en Aceptar. Se guarda la configuración de las capas.