Trabajo con vistas > Procedimiento para ver planos, imágenes o documentos con varias hojas

Procedimiento para ver planos, imágenes o documentos con varias hojas
1. Para desplazarse por las hojas, realice una de las siguientes operaciones:
En el grupo Hojas, pulse en uno de estos botones:
Primera
Anterior
Siguiente
Última
En el área gráfica, pulse con el botón derecho y seleccione Hoja siguiente u Hoja anterior.
2. Para saltar directamente a una hoja, realice una de las siguientes operaciones:
En el grupo Hojas, escriba el número de página en el cuadro y pulse INTRO.
En el área gráfica, pulse con el botón derecho y seleccione Ir a hoja del menú de accesos directos. En el cuadro de diálogo Ir a hoja, escriba el número de hoja en el cuadro Hoja y pulse en Aceptar.