Acerca del cuadro de diálogo Animación
Utilice el cuadro de diálogo Animación (Animate) para controlar la velocidad y la dirección a medida que se reproduce el conjunto de resultados.
Botón
Función
Barra de deslizamiento del marco
Permite avanzar la reproducción marco a marco y mostrar el número de marco actual.
Permite reproducir el conjunto de resultados hacia atrás
Permite detener la reproducción
Permite iniciar la reproducción
Permite reiniciar la reproducción
Permite ver el marco anterior
Permite ver el marco siguiente
Permite avanzar la reproducción hasta el final
Permite establecer la reproducción continua
Permite invertir la dirección de reproducción en los extremos
Barra de deslizamiento de velocidad
Permite ajustar la velocidad de reproducción
Botón Capturar (Capture)
Permite abrir el cuadro de diálogo Capturar (Capture), configurar y guardar la reproducción como un fichero avi o mpeg, o como una serie de ficheros jpeg, tiff o bmp.