Modelado de piezas > Funciones de referencia > Curvas de referencia > Procedimiento para crear una curva de referencia esbozada
Procedimiento para crear una curva de referencia esbozada
1. Realice una de estas acciones:
Para utilizar una orientación de esbozo por defecto, seleccione primero un plano y, a continuación, pulse en Modelo (Model) > Esbozar (Sketch). Se abrirá la ficha Esbozo (Sketch).
Pulse en Modelo (Model) > Esbozar (Sketch). Se abrirá el cuadro diálogo Esbozo (Sketch).
a. Realice las acciones de cualquiera de las siguientes para configurar el esbozo:
Para definir el plano de esbozo, pulse en el selector Plano (Plane) y, a continuación, en la ventana gráfica o el árbol del modelo, seleccione un plano o una referencia de superficie. También se puede pulsar en Usar anterior (Use Previous) para utilizar la misma configuración de plano de esbozo y orientación que en el último esbozo creado.
Para cambiar la orientación de esbozo entre los dos lados del plano de esbozo, pulse en Girar (Flip).
Para orientar el plano de esbozo, pulse en el selector Referencia (Reference) y seleccione una referencia que sea normal al plano de esbozo.
Para orientar la dirección de las caras del plano de referencia, seleccione una dirección del menú Orientación (Orientation).
b. Pulse en Esbozar (Sketch). Se abrirá la ficha Esbozo (Sketch).
2. Esboce la curva de referencia.
3. Pulse en Aceptar (OK).