Modelado de piezas > Funciones de referencia > Curvas de referencia > Curvas por puntos > Reglas para la creación de una curva de referencia mediante la opción En superficie
Reglas para la creación de una curva de referencia mediante la opción En superficie
Tenga en cuenta las siguientes reglas para una curva creada por puntos:
La selección de Colocar curva en superficie (Place curve on surface) podría provocar un conflicto con algunas de las configuraciones anteriores que se han definido para dicha curva. Por ejemplo, los puntos seleccionados para definir la curva descansan en la superficie, y las condiciones de tangencia tienen que ser válidas para la superficie seleccionada. Cuando se detecta un conflicto, el sistema solicita que se quiten las referencias no válidas para resolverlo.
Cuando se selecciona Colocar curva en superficie (Place Curve on Surface), no se puede seleccionar la casilla Deformar curva (Tweak curve) de la ficha Opciones (Options).