Modelado de piezas > Cuerpos en piezas (diseño multicuerpo) > Soporte de modelos multicuerpo en aplicaciones de Creo
Soporte de modelos multicuerpo en aplicaciones de Creo
Todas las piezas creadas o abiertas en Creo Parametric 7.0.0.0 y versiones posteriores contienen como mínimo un cuerpo por defecto. Las aplicaciones de Creo soportan modelos multicuerpo en grados distintos. Para obtener información sobre la funcionalidad de multicuerpo en una aplicación específica, consulte el módulo de ayuda pertinente.