Creo Intelligent Fastener > Acerca del trabajo con Creo Intelligent Fastener (IFX)
Acerca del trabajo con Creo Intelligent Fastener (IFX)
Utilice Creo Intelligent Fastener para montar sujeciones de tornillo o de pasador. Parte de la funcionalidad que se describe en la ayuda de Creo Intelligent Fastener requiere el pago de una licencia de Creo Intelligent Fastener. El pago de la licencia ofrece funcionalidad adicional a las herramientas de Creo Intelligent Fastener que se incluyen en Creo Parametric.
Con un conjunto abierto en Creo Parametric, pulse en Herramientas (Tools) y luego en los comandos del grupo Intelligent Fastener, tal como se describe a continuación:
Tornillo (Screw) > Montar en la referencia (Assemble on reference) para montar una sujeción de tornillo en un punto o un eje existente o bien en una superficie cilíndrica.
Tornillo (Screw) > Montar con pulsación de ratón (Assemble by mouse click) para montar una sujeción de tornillo en la posición seleccionada.
Pasador (Dowel Pin) > Montar en la referencia (Assemble on reference) para montar una sujeción de pasador en un punto o un eje existente o bien en una superficie cilíndrica.
Pasador (Dowel Pin) > Montar con pulsación de ratón (Assemble by mouse click) para montar una sujeción de pasador en la posición seleccionada.
Volver a montar (Reassemble) para volver a montar una sujeción de tornillo o pasador existente.
Redefinir (Redefine) para editar la definición de una sujeción de tornillo o pasador.
Borrar (Delete) para borrar una sujeción de tornillo o pasador.
Intelligent Fastener > Verificar sujeciones de tornillo (Check Screw Fasteners) para verificar la longitud del tornillo o de la rosca de las sujeciones de tornillo.
Intelligent Fastener > Actualizar taladros (Update holes) para alinear los taladros con la nueva posición de las sujeciones.
Intelligent Fastener > Suprimir (Suppress) o Intelligent Fastener > Recuperar (Resume) para cambiar el modo de visualización de las sujeciones.
Intelligent Fastener > Creador de instancias (Instance Creator) > Creador de instancias (Instance Creator) para crear todas las instancias de los componentes de la biblioteca de Creo Intelligent Fastener.
Intelligent Fastener > Creador de instancias (Instance Creator) > Obtener ID (Get ID) para obtener el ID de un eje o una superficie.
Intelligent Fastener > Convertir biblioteca (Convert Library) para convertir la biblioteca de sujeciones en la nueva estructura de ficheros.
Intelligent Fastener > Opciones (Options) para definir o cambiar las opciones de configuración de Creo Intelligent Fastener.
Intelligent Fastener > Acerca de Intelligent Fastener (About Intelligent Fastener) para obtener información sobre Creo Intelligent Fastener.
En las sujeciones existentes, utilice la minibarra de herramientas para acceder a los siguientes comandos.
Volver a montar (Reassemble) para volver a montar una sujeción de tornillo existente.
Redefinir (Redefine) para redefinir una sujeción de tornillo existente.
Borrar (Delete) para borrar una sujeción de tornillo existente.
Volver a montar (Reassemble) para volver a montar una sujeción de pasador existente.
Redefinir (Redefine) para redefinir una sujeción de pasador existente.
Borrar (Delete) para borrar una sujeción de pasador existente.
Creo Intelligent Fastener soporta modelos multicuerpo.