Función de propagación de elementos de anotación
La función de propagación de elementos de anotación contiene los elementos de anotación propagados y las referencias de uno o varios elementos. Deben tenerse en cuenta los siguientes puntos sobre la función de propagación de anotaciones.
Al regenerarse el modelo después de que se actualicen las referencias, Creo Parametric actualiza automáticamente la función de propagación de elementos de anotación y los elementos de anotación propagados en dicha función.
La función de propagación está visible y se puede seleccionar solo en el árbol del modelo. Se puede reordenar la función de propagación de elementos de anotación arrastrándola en el árbol del modelo siempre que las referencias la precedan.
Si se quitan las referencias de la función de propagación de elementos de anotación, la función no se puede regenerar.
Si se borra la función de propagación de elementos de anotación, se borran también los elementos de anotación de la función. Se puede borrar un elemento de anotación de la función de propagación al redefinir dicha función.
Para trabajar con elementos de anotación propagados antes de Pro/ENGINEER Wildfire 3.0, se debe borrar el elemento de anotación propagado y crear una nueva función de propagación de elementos de anotación en Pro/ENGINEER Wildfire 3.0. De manera similar, para usar las funciones de inclinación o desvío sólido creadas antes de Pro/ENGINEER Wildfire 3.0, se deberán crear de nuevo estas funciones en Pro/ENGINEER Wildfire 3.0.
*
La opción de configuración af_copy_reference_flag utilizada para realizar una copia de seguridad de las referencias de los elementos de anotación no soporta elementos de anotación en la función de propagación de elementos de anotación.
Control del estado de propagación y la dependencia
El estado de propagación y la dependencia de los elementos de anotación recién propagados en una función de propagación de elementos de anotación se pueden controlar mediante las casillas Copiar todo (Copy All) y Dependiente (Dependent) del tablero de mandos de la función de propagación de elementos de anotación que aparece al pulsar en .
El estado de las casillas de verificación Copiar todo (Copy All) y Dependiente (Dependent) no afecta al estado de propagación o dependencia de los elementos de anotación que ya se encuentran en la lista de elementos de anotación del panel deslizable. Este panel aparece al pulsar en Elementos de anotación (Annotation Elements) en el tablero de mandos de la función de propagación de elementos de anotación.
Si no desea que los elementos de anotación se propaguen a la función de propagación una vez creada, desactive la casilla Copiar todo (Copy All) antes de completar la creación de la función. Una vez realizada esta acción no se propagarán los elementos de anotación, aunque se añadan elementos nuevos a la función de anotación original y estos elementos hagan referencia a la geometría correcta y cumplan los requisitos para la propagación. Si desea que los elementos de anotación nuevos se propaguen, debe marcar la casilla Copiar todo (Copy All) antes de que finalice la anotación.
Al regenerar, si desea que Creo Parametric haga que los recién propagados elementos de anotación de la función de propagación de elementos de anotación sean independientes, despeje la casilla Dependiente (Dependent) antes de completar la creación de la función de propagación de elementos de anotación.