Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Funciones de anotación > Trabajo con funciones de anotación > Procedimiento para seleccionar el original de un elemento de anotación dependiente
Procedimiento para seleccionar el original de un elemento de anotación dependiente
1. Seleccione el elemento de anotación dependiente y pulse con el botón derecho del ratón. Aparecerá el menú de accesos directos.
2. Pulse en Seleccionar elemento de anotación guía (Select Driving AE) del menú de accesos directos. Se seleccionará el elemento de anotación original.
*
Si la dependencia existente entre los elementos de anotación es secuencial, se seleccionará el elemento de anotación guía. Por ejemplo, se consideran tres elementos de anotación, A, B y C. C depende de B y B depende de A. Si se pulsa con el botón derecho del ratón en C y se selecciona Seleccionar elemento de anotación guía (Select Driving AE) en el menú de accesos directos, se seleccionará el elemento de anotación guía A.