Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Funciones de anotación > Trabajo con funciones de anotación > Procedimiento para convertir una función de propagación de elementos de anotación en una función de anotación
Procedimiento para convertir una función de propagación de elementos de anotación en una función de anotación
Para convertir una función de propagación del elemento a anotación a una función de anotación, seleccione la función de propagación en el árbol del modelo, pulse con el botón derecho y pulse en Convertir en FA (Convert to AF) en el menú de accesos directos.
*
La conversión de funciones de propagación de elementos de anotación a funciones de anotación es irreversible.