Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Funciones de anotación > Trabajo con funciones de anotación > Procedimiento para quitar o restaurar la dependencia de los elementos de anotación
Procedimiento para quitar o restaurar la dependencia de los elementos de anotación
Es posible quitar o restaurar la dependencia de los elementos de anotación en una función de propagación de elementos de anotación tal como se indica a continuación.
Para quitar la dependencia de un elemento de anotación, seleccione el elemento de anotación dependiente, pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Hacer independiente (Make Independent) en el menú de accesos directos.
Para restaurar la dependencia de los elementos de anotación, seleccione el elemento de anotación dependiente, pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Hacer dependiente (Make Dependent) en el menú de accesos directos.
Si se ha convertido una función de propagación de elementos de anotación a una función de anotación, es posible quitar o restaurar la dependencia tal como se indica a continuación.
Para quitar la dependencia de un elemento de anotación, seleccione el elemento de anotación dependiente, pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Detalles independientes (Detail Independent) en el menú de accesos directos.
Para restaurar la dependencia de los elementos de anotación, seleccione el elemento de anotación dependiente, pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Detalles dependientes (Detail Dependent) en el menú de accesos directos.
Si cambia el tipo de tolerancia geométrica original, por ejemplo, de Rectitud (Straightness) a Planicidad (Flatness), se eliminará de manera automática la dependencia de la copia. Para restaurar la dependencia, vuelva a cambiar el tipo de tolerancia geométrica a Rectitud (Straightness) y pulse en Detalles dependientes (Detail Dependent) en el menú de accesos directos.
*
Es posible restaurar la dependencia únicamente si el elemento de anotación original todavía existe; es decir, el elemento de anotación original no se ha borrado, suprimido ni no está en estado de retrotracción.