Procedimiento para propagar anotaciones en el mismo modelo
1. Seleccione la función o la geometría, por ejemplo, un desvío o una copia simétrica de superficie, que se creó en la geometría a la que hacen referencia los elementos de anotación.
2. Pulse en Anotar (Annotate) > Funciones de anotación (Annotation Features) > Propagación de EAs (AE Propagate). La ficha Propagaciones de anotaciones (Annotation Propagations) se abre y las anotaciones propagadas estarán visibles en la ventana gráfica.
3. Pulse en Referencias (References).
Aparecerá un panel con los selectores Funciones (Features), Conjuntos de superficies (Surface Sets) y Cadenas (Chains). En estos selectores se muestran las referencias que se seleccionaron antes de pulsar en .
Las casillas de verificación Copiar todo (Copy All) y Dependiente (Dependent) están seleccionadas por defecto.
4. Se pueden utilizar los selectores Funciones (Features), Conjuntos de superficies (Surface Sets) y Cadenas (Chains) para añadir o quitar funciones y referencias.
5. Pulse en Elementos de anotación (Annotation Elements). En el panel se muestra la lista de elementos de anotación que hacen referencia a las funciones especificadas. Las casillas de verificación de las columnas Propagar (Propagate) y Dependencia (Dependency) están seleccionadas por defecto.
*
Si se despejan las casillas de las columnas Copiar todo (Copy All) y Dependencia (Dependency), no se verá afectado el estado de propagación o dependencia de los elementos de anotación que ya están presentes en la lista de elementos de anotación del panel deslizable.
Si se ha especificado una referencia de función después de pulsar en y despejar las casillas Copiar todo (Copy All) y Dependiente (Dependent), en el panel deslizable de los elementos de anotación no estarán seleccionadas las casillas de las columnas Propagar (Propagate) y Dependencia (Dependency).
6. En la columna Propagar (Propagate), si la casilla que se encuentra junto al nombre del elemento de anotación está seleccionada, la anotación se propaga. Si no desea propagar una anotación, desactive la casilla de la columna Propagar (Propagate) correspondiente al elemento de anotación.
7. En la columna Dependencia (Dependency), si la casilla que se encuentra junto al nombre del elemento de anotación está seleccionada, el elemento de anotación propagado depende del original. Se puede cambiar el estado de la casilla de la columna Dependencia (Dependency) solo si está seleccionada la casilla correspondiente de la columna Propagar (Propagate).
8. Durante la regeneración, para que Creo Parametric no actualice los elementos de anotación propagados en la función de propagación de elementos de anotación, despeje la casilla Copiar todo (Copy All) antes de finalizar la creación de dicha función.
9. Al regenerar, si desea que Creo Parametric haga que los recién propagados elementos de anotación de la función de propagación de elementos de anotación sean independientes, despeje la casilla Dependiente (Dependent) antes de completar la creación de la función de propagación de elementos de anotación.
10. Pulse en . La función de propagación del elemento de anotación aparecerá en el árbol del modelo.