Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Procedimiento para crear ciclos personalizados en la tabla de proceso
Procedimiento para crear ciclos personalizados en la tabla de proceso
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Ciclo personalizado (Custom Cycle). Se mostrará el cuadro de diálogo Personalizar ciclo (Customize Cycle).
*
También es posible acceder al cuadro de diálogo Ciclo personalizado (Customize Cycle) y crear nuevos ciclos personalizados al crear o modificar una secuencia CN de taladrado del tipo TALADRO PERSONALIZADO (CUSTOM DRILL).
2. Escriba el nombre del ciclo en el cuadro de texto Nombre del ciclo (Cycle Name) y pulse en INTRO (ENTER).
3. Escriba la palabra clave en el cuadro de texto Tipo de ciclo (Cycle Type) y pulse en INTRO (ENTER). La palabra clave del tipo de ciclo se actualiza en el cuadro Sintaxis del ciclo (Cycle Syntax) en la parte inferior del cuadro de diálogo.
4. Defina los indicadores, las variables y las referencias del ciclo.
5. Para definir la sintaxis de la sentencia de ciclo, añada las expresiones, los parámetros y las palabras clave que sean necesarios.
6. Defina el movimiento de herramienta para el ciclo personalizado.
7. Una vez finalizado, pulse en en la parte inferior del cuadro de diálogo para guardar los ciclos personalizados y cerrar el cuadro de diálogo. Al pulsar se cerrará el cuadro de diálogo sin que se guarden los cambios realizados a los ciclos personalizados.