Mecanizado > Ciclos personalizados > Procedimiento para borrar un ciclo personalizado
Procedimiento para borrar un ciclo personalizado
1. En el cuadro de diálogo Centro de trabajo (Work Center), pulse en la ficha Ciclos (Cycles).
2. En el cuadro de lista Ciclos de taladrado (Holemaking cycles), seleccione el nombre del ciclo personalizado.
3. Seleccione Quitar (Remove) o pulse con el botón derecho del ratón y elija Quitar (Remove) del menú de accesos directos.