Mecanizado > Ciclos personalizados > Procedimiento para modificar un ciclo personalizado
Procedimiento para modificar un ciclo personalizado
Se puede modificar un ciclo personalizado siempre que cree una secuencia de CN de taladrados personalizados, mediante el cuadro de diálogo Personalizar ciclo (Customize Cycle).
Un ciclo personalizado también se puede modificar mediante la ficha Ciclos (Cycles) del cuadro de diálogo Centro de trabajo (Work Center). Pulse en Añadir (Add) para abrir el cuadro de diálogo Personalizar ciclo (Customize Cycle).
1. En la barra de herramientas superior del cuadro de diálogo Personalizar ciclo (Customize Cycle), pulse en .
2. Seleccione el nombre del ciclo en el cuadro de lista Ciclos existentes (Existing Cycles).
3. Pulse el botón derecho del ratón y seleccione Modificar ciclo (Modify cycle) del menú emergente.
El cuadro de diálogo Personalizar ciclo (Customize Cycle) muestra los movimientos de herramienta, la cadena de sintaxis, los indicadores, el tipo y el nombre del ciclo. Se pueden modificar todos estos elementos; por ejemplo, puede añadir palabras clave y parámetros en la cadena de sintaxis, definir nuevas referencias o variables o cambiar los movimientos de herramienta.