Expert Machinist > Herramientas de corte > Configuración de herramientas
Configuración de herramientas
Las herramientas de corte se pueden configurar por adelantado, como parte de la configuración de CN y, a continuación, seleccionar la herramienta apropiada cuando se vaya a realizar el mecanizado de una función, o bien, crear herramientas sobre la marcha durante el mecanizado. Siempre que acceda al Administrador de Herramientas de Corte, el sistema muestra el cuadro de diálogo Configuración de herramienta (Tool Setup), que permite crear, modificar y eliminar herramientas, así como revisar las que ya están definidas para la máquina vigente.