Expert Machinist > Herramientas de corte > Procedimiento para añadir herramientas esbozadas
Procedimiento para añadir herramientas esbozadas
Las herramientas esbozadas se pueden utilizar para realizar el mecanizado de forma libre, así como para el mecanizado de funciones de redondeo superior.
1. En la barra de menús del cuadro de diálogo Configuración de herramienta (Tool Setup), pulse en Editar (Edit) > Esbozar (Sketch).
El sistema incrementa el Número (Number) de caja en 1 con respecto a la última caja vigente de la tabla de herramientas y genera un Nombre (Name) por defecto para la herramienta. El campo Desvío (Offset) se deja en blanco.
2. Modifique el nombre como desee.
3. Pulse en Programa de esbozo (Sketcher).
4. El sistema inicia el interfaz de usuario del programa de esbozo y abre una nueva ventana. Esboce la sección de la herramienta.