Expert Machinist > Herramientas de corte > Procedimiento para modificar una herramienta
Procedimiento para modificar una herramienta
1. Realce la entrada adecuada en la tabla de herramientas.
El sistema actualiza la parte inferior del cuadro de diálogo "Config. herr." (Tool Setup) para mostrar los parámetros y la sección de esbozo de esta herramienta.
2. Introduzca nuevos valores para los parámetros que desee modificar.
3. Pulse en para ver la sección de herramientas basada en los nuevos valores de los parámetros.
4. Cuando esté satisfecho, pulse en Aplicar (Apply) para actualizar la base de datos de herramientas.