Expert Machinist > Herramientas de corte > Procedimiento para especificar los datos de corte de la herramienta
Procedimiento para especificar los datos de corte de la herramienta
*
Para especificar los datos de corte de una herramienta, primero se deberá configurar la estructura de directorios de material.
1. Vaya a la ficha Velocidades y avances (Speeds & Feeds) del cuadro de diálogo Config. herr. (Tool Setup).
2. Seleccione el material. La lista desplegable Material en bruto (Stock Material) corresponde a la estructura de directorios de material. El valor que aparece por defecto es el valor del material especificado en el cuadro de diálogo Configuración de operaciones (Operation Setup).
3. Puede proporcionar otros datos para los cortes de desbaste y de acabado. Seleccione una Aplicación (Application): Desbaste (Roughing) o Acabado (Finishing).
4. Introduzca los valores deseados en los cuadros de texto Velocidad (Speed), Avance (Feed), Profundidad axial (Axial Depth) y Profundidad radial (Radial Depth). La lista desplegable situada a la derecha de cuadro de texto permite modificar las unidades de acuerdo sus necesidades. Asimismo, puede alternar entre el sistema de unidades métricas y el sistema inglés mediante la selección de la opción adecuada en el grupo "Propiedades" (Properties). De este modo, se modificarán las opciones disponibles en las listas desplegables de unidades.
5. Repita los pasos 3 y 4 para la segunda Aplicación (Application).
6. Guarde la herramienta. El sistema almacena los datos de corte en el subdirectorio de material apropiado, en el fichero <name>.tpm, donde <name> es el Nombre (Name) de la herramienta.
7. Si desea utilizar la herramienta para cortar un material diferente, repita los desde el paso 2 hasta el 6.
El sistema utiliza los datos de corte suministrados para la herramienta al inicializar los valores en el cuadro de diálogo Propiedades de tray. herr. (Tool Path Properties).