Expert Machinist > Herramientas de corte > Procedimiento para configurar herramientas de corte
Procedimiento para configurar herramientas de corte
Para acceder al Administrador de herramientas de corte (Cutting Tool Manager), realice una de las tareas siguientes:
Pulse en Mecanizado (Machining) > Administrador de herramientas de corte (Cutting Tool Manager) (esta opción está disponible después de configurar una operación y una máquina herramienta).
En la ficha Herramientas (Tools) del cuadro de diálogo Centro de trabajo de fresado (Milling Work Center), pulse en Herramientas (Tools).
Al realizar el mecanizado de una función, pulse en junto al cuadro de texto Herramienta de corte (Cutting Tool) en el cuadro de diálogo de mecanizado específico de la función, por ejemplo, Cajeado (Pocket Milling).
Cualquiera de estas acciones abre el cuadro de diálogo Configuración de herramienta (Tool Setup), con el nombre precedido del nombre de la máquina herramienta vigente. En el cuadro de diálogo Config. herr. (Tool Setup), se puede crear, modificar y eliminar herramientas, así como revisar las que ya están definidas para la máquina vigente.