Procedimiento para reemplazar una entidad seleccionada para la medida
Existen dos métodos para reemplazar una entidad de referencia seleccionada para la medida.
Utilizar el comando Reemplazar (Replace)
Para utilizar este procedimiento, es preciso haber seleccionado más de una entidad de referencia para la medida.
a. En el cuadro de diálogo Medir (Measure), pulse con el botón derecho del ratón en una entidad en el área Configurar (Setup) y pulse en la casilla Reemplazar (Replace).
b. Seleccione una nueva entidad. Esta selección reemplaza la entidad del paso 1.
Las entidades se pueden seguir reemplazando mientras la casilla Reemplazar (Replace) esté seleccionada para cada una de las entidades que se reemplace.
Utilizar la opción de configuración measure_auto_replace_mode
Este procedimiento se puede utilizar durante la medida de distancia, ángulo o transformación.
a. Defina la opción de configuración measure_auto_replace_mode en yes.
b. Seleccione dos entidades de referencia.
c. Seleccione una nueva entidad. Esta selección reemplaza la segunda entidad seleccionada en el cuadro de diálogo Medida (Measure).
Se puede seguir reemplazando una entidad después de otra para la segunda entidad.