Procedimiento para medir la longitud
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Medida (Measure) > Longitud (Length), o pulse con el botón derecho en la ventana gráfica y elija Longitud (Length) del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Medida (Measure).
2. Seleccione una entidad de referencia para medir. El valor de longitud se muestra en el panel de medida y en el cuadro de diálogo Medida (Measure).
3. Para medir la longitud total de más de una entidad, mantenga presionada la tecla CTRL y seleccione más entidades. El valor de la longitud total aparece en el panel de medida combinado para todas las entidades seleccionadas y en el cuadro de diálogo Medida (Measure).
4. Para tratar varias selecciones de curvas o aristas conectadas como un objeto complejo, pulse con el botón derecho en la entidad de referencia de la columna Referencia (Reference) y seleccione la casilla Usar como cadena (Use as Chain). Se abrirá el cuadro de diálogo Cadena (Chain).