Procedimiento para medir el diámetro
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Medida (Measure) > Diámetro (Diameter), o pulse con el botón derecho en la ventana gráfica y elija Diámetro (Diameter) del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Medida (Measure).
2. seleccione una superficie, una curva o una arista para medir. El valor del diámetro se muestra en el panel de medida y en el cuadro de diálogo Medida (Measure).
3. Para medir el diámetro en una posición específica de la superficie, pulse en el selector Punto (Point) y luego seleccione una posición específica.