Acerca de la ficha Análisis
Use estos comandos para visualizar información sobre los modelos y modificar las opciones para el análisis de parámetros del modelo. Existen opciones para:
Comparar las funciones o las diferencias geométricas entre dos piezas
Realizar un modelo, una curva, una superficie, Creo Simulate, Excel o análisis definidos por el usuario
Realizar análisis de sensibilidad
Realizar estudios de viabilidad u optimización o crear un estudio de diseño con varios objetivos.
Comparar una hoja con una imagen existente y visualizar los resultados en el modo Diseño de Planos (Drawing mode)
Puede realizar los siguientes tipos de análisis en un modelo:
Modelo (Model): permite analizar las propiedades del modelo
Medida (Measure): permite medir la geometría del modelo, tales como la longitud, los ángulos, las áreas, etc.
Geometría (Geometry): permite analizar las propiedades de las superficies y las curvas
Estas herramientas de análisis se utilizan en aplicaciones como el modelado sólido, el modelado de superficies, y el modelado por comportamiento.
*
Se puede seleccionar un cuerpo de construcción y realizar distintas operaciones en él. Sin embargo, cuando se realizan estas operaciones en un conjunto o una pieza, se desestiman los cuerpos de construcción.