Procedimiento para medir el volumen
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Medida (Measure) > Volumen (Volume), o pulse con el botón derecho en la ventana gráfica y elija Volumen (Volume) del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Medida (Measure).
2. Seleccione una entidad de referencia para medir. El valor de volumen se muestra en el panel de medida y en el cuadro de diálogo Medida (Measure).
3. Para calcular el volumen en un lado de un plano, seleccione el selector Plano (Plane) del cuadro de diálogo Medida (Measure) y, a continuación, seleccione un plano o un patrón plano. Pulse en para calcular el volumen en el otro lado del plano.
4. Para cambiar la precisión de la medida, escriba un valor en el cuadro Precisión (Accuracy).