Procedimiento para generar una matriz de transformación
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Medida (Measure) > Transformación (Transform), o pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y elija Transformación (Transform) del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Medida (Measure).
2. Seleccione el primer sistema de coordenadas.
3. Mantenga pulsada la tecla CTRL y seleccione el segundo sistema de coordenadas. Se muestra una matriz de transformación entre los dos sistemas de coordenadas en el cuadro de diálogo Medida (Measure).
4. Para crear la matriz de transformación mediante las unidades y los sistema de coordenadas del modelo activo, seleccione la casilla Transformar solo en el modelo activo (Transform in active model only).