Acerca del modo de resumen
En el modo de resumen, los resultados de la medida se basan en el tipo de entidad de referencia seleccionado. Un panel de medida se abre con toda la información pertinente para una entidad de referencia seleccionada. El cuadro de diálogo Medida (Measure) muestra la misma información.
El modo de resumen se puede utilizar cuando se seleccionan las entidades de referencia siguientes:
Una entidad de referencia
Dos entidades de referencia, por ejemplo, para medir la distancia o el ángulo entre dos entidades.
Varias entidades de referencia, por ejemplo, para medir el área acumulada o la longitud.
Cono
Esfera (Sphere)
Toros (Torus)
Instrucciones para medir
Se puede pasar a utilizar solo un tipo de medida concreto, por ejemplo, la longitud, sin salir de la herramienta de medida. Al cambiar de tipos de medida, las entidades que se han seleccionado permanecen seleccionadas.
Se pueden seleccionar distintas entidades de referencia para medir sin salir de la herramienta de medida.
Para reemplzar la última entidad seleccionada, pulse en una nueva entidad.
Para reemplazar entidades en el cuadro de diálogo Medir (Measure), pulse con el botón derecho del ratón, elija Reemplazar (Replace) y seleccione la entidad deseada para reemplazarla.
Para añadir una entidad adicional al conjunto de selecciones, mantenga pulsada la tecla CTRL y seleccione una nueva entidad.
Restricciones para la medición
No se pueden medir las siguientes entidades:
Distancia entre más de dos entidades
Ángulo entre más de dos entidades