Procedimiento para buscar una opción de configuración
El cuadro de diálogo Buscar opción (Find Option) se puede utilizar para buscar opciones de configuración introduciendo una palabra clave o caracteres comodín.
1. Para abrir el cuadro de diálogo "Buscar opción" (Find Option), pulse el botón Buscar (Find)en el cuadro de diálogo "Opciones" (Options).
2. Bajo Escribir palabra clave, escriba una cadena de la opción que desea encontrar. Puede utilizar caracteres comodín como ayuda para efectuar la búsqueda. Por ejemplo:
Si se escribe la letra a sin caracteres comodín, la búsqueda devolverá todas las opciones de configuración que contengan la letra a. Esta es la forma más recomendable para buscar todas las opciones que contengan una palabra determinada.
Si se escribe la letra a y un asterisco a*, el sistema mostrará todas las opciones de configuración que comiencen con la letra a.
Si se escribe un asterisco y la letra *a, el sistema mostrará todas las opciones de configuración que terminen con la letra a.
3. Pulse en Buscar ahora para realizar la búsqueda.
Bajo Elegir opción (Choose option), el sistema muestra una lista con todas las opciones de configuración que contienen la cadena especificada (palabra clave).
4. En Choose option (Elegir opción), seleccione una opción de configuración.
5. Para definir un valor de la opción especificada, utilice el cuadro Definir valor (Set value).
6. Pulse en Añadir/Cambiar (Add/Change) para actualizar la visualización de la opción de configuración y, a continuación, pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo "Buscar opción" (Find Option).
7. En el cuadro de diálogo Opciones, pulse Aplicar para aplicar los cambios. Si no se pulsa en Aplicar (Apply), los cambios se perderán. El sistema actualiza los valores en la opción de configuración.
8. Pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo Opciones (Options).