Definición de las opciones de config.win
El fichero config.win es un fichero de base de datos en el que se guardan los valores de configuración de la ventana, tales como la configuración de visibilidad de la barra de herramientas y la configuración de la posición del árbol del modelo. Este fichero solo es pertinente cuando se emplee un modo que utilice el menú de nivel superior. No está relacionado con los modos que se muestran en la cinta. Los valores de los ficheros de configuración se denominan opciones de configuración. Creo Parametric proporciona valores por defecto para cada opción. Las opciones de configuración pueden definirse o modificarse. Algunas de las opciones que se pueden definir son:
Contenido de la barra de herramientas
Orden relativo de los botones de una barra de herramientas
Posición y tamaño del árbol del modelo
Únicamente se pueden introducir cambios de configuración en la ventana de Creo Parametric durante una sesión activa. Solo se pueden realizar cambios mediante el cuadro de diálogo Personalizar (Customize). Abra el cuadro de diálogo Personalizar (Customize) pulsando Herramientas (Tools) > Personalizar pantalla (Customize Screen).
Al igual que con config.pro, el fichero config.win usa un enfoque jerárquico a los valores del fichero de configuración. En primer lugar, busca en los directorios de loadpoint/text y el inicial y, a continuación, en el directorio local. La configuración se refleja al descender en la jerarquía.
Se pueden mantener diferentes configuraciones de ventana si se guardan varias versiones de config.win y se carga el fichero de configuración deseado durante una sesión, en lugar de modificar un único fichero config.win cada vez que se tenga que modificar la configuración de la ventana.