Opciones de config.pro
Las opciones del fichero config.pro generalmente utilizan el siguiente formato:
config_option_namevalue
Donde config_option_name es la opción que se debe definir y value determina el valor de dicha opción.
Por ejemplo, la opción del fichero de configuración prompt_on_exit indica a Creo Parametric si se debe solicitar que se guarden los ficheros de trabajo cuando se pulsa en Fichero (File) > Salir (Exit). Por defecto, Creo Parametric sale sin mostrar ningún mensaje. Para cambiar este comportamiento por defecto, se puede añadir la siguiente línea al fichero de configuración:
prompt_on_exityes
Creo Parametric leerá esta opción del fichero de configuración cuando se inicie y, por consiguiente, solicitará que se guarden los ficheros modificados antes de salir.