Definición de las opciones de config.pro
Cada opción del fichero de configuración en config.pro contiene un valor por defecto definido por Creo Parametric. Si no se cambia la opción, Creo Parametric utiliza el valor por defecto.
Existen dos métodos para cambiar una opción config.pro:
Pulse en Herramientas (Tools) > Opciones (Options) y use el cuadro de diálogo Opciones (Options).
Abra el fichero config.pro en un editor de texto, tal como Bloc de notas o Microsoft Word, y añada o cambie las opciones de configuración directamente.
Por lo general, los valores del fichero de configuración config.pro se deberían cambiar antes de iniciar una sesión en Creo Parametric. Si se desea cambiar el entorno durante una sesión, se recomienda utilizar el cuadro de diálogo Entorno (Environment), al que se puede acceder pulsando Herramientas (Tools) > Entorno (Environment). Sin embargo, algunas opciones de config.pro solo se pueden cambiar editando directamente el fichero mediante uno de los dos métodos indicados anteriormente.
Se pueden guardar varias versiones del fichero config.pro, cada una con opciones exclusivas. Esto resulta útil si se desea utilizar distintos opciones de configuración para modelos diferentes, pero no se desea cambiar varias opciones de un mismo fichero config.pro, según sea necesario. Cada una de las versiones se guarda utilizando el cuadro de diálogo Opciones.