Procedimiento para guardar automáticamente los cambios de config.win
Todos los cambios de la interfaz de usuario de Creo Parametric se guardan en el fichero config.win situado en el directorio de trabajo actual.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Personalizar pantalla (Customize Screen). Se abrirá el cuadro de diálogo Personalizar.
2. Seleccione Guardar automáticamente en (Automatically save to) si aún no se ha seleccionado.
3. En el cuadro Guardar automáticamente en (Automatically save to), introduzca el nombre del fichero config.win personalizado en el que se debe guardar la configuración actual o acepte el fichero por defecto.
4. Pulse en Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo Personalizar (Customize) y aceptar los cambios.
*
Para ver la ruta completa del directorio de trabajo actual, realice lo siguiente:
a. Inicie Creo Parametric en un directorio vacío.
b. Abra el cuadro de diálogo Personalizar (Customize) (pulse en Herramientas (Tools) > Personalizar pantalla (Customize Screen)).
En la parte inferior del cuadro de diálogo Personalizar (Customize), se muestra el nombre de la ruta completa del directorio de trabajo vigente.
La longitud máxima del nombre de una ruta es de 260 caracteres.