Edición de aspectos visuales
Editor de aspectos visuales
En el cuadro de diálogo Editor de aspectos visuales (Appearance Editor) se pueden modificar las propiedades de un aspecto visual en la galería de aspectos visuales.
En la galería de aspectos visuales, pulse en Más aspectos visuales (More Appearances) o pulse con el botón derecho del ratón en un aspecto visual y pulse en Editar (Edit) o Nuevo (New). Se abre el cuadro de diálogo Editor de aspectos visuales (Appearance Editor). Es posible editar el nombre, la descripción, las palabras clave y las propiedades del material de un aspecto visual. Si se pulsa en Aceptar (OK) en el editor, se activa el aspecto visual actualizado. El icono Aspectos visuales (Appearances) de la ficha Vista (View) permite mostrar el aspecto visual activo. El aspecto visual se aplicará a los objetos seleccionados. Al pulsar en Cancelar (Cancel) en el editor se cancelan todos los cambios.
Para obtener información sobre la vista previa y las propiedades del aspecto visual, consulte Vista previa y propiedades de un aspecto visual.
Editor de aspectos visuales de modelo
El cuadro de diálogo Editor de aspectos visuales del modelo (Model Appearance Editor) permite modificar las propiedades de un aspecto visual aplicado a un modelo.
En Galería de aspectos visuales (Appearance Gallery), pulse en Editor de aspectos visuales del modelo (Model Appearance Editor) o pulse con el botón derecho del ratón en la paleta Modelo (Model) y luego pulse en Editar (Edit). Se abre el cuadro de diálogo Editor de aspectos visuales del modelo (Model Appearance Editor). Es posible editar el nombre, la descripción, las palabras clave y las propiedades del material de un aspecto visual. El icono Aspectos visuales (Appearances) de la ficha Vista (View) permite mostrar el aspecto visual activo. El aspecto visual modificado se aplicará a los objetos seleccionados en el modelo activo.
En el Editor de aspectos visuales del modelo (Model Appearance Editor) se incluyen los siguientes elementos:
Paleta de modelos
Vista previa e información del aspecto visual
Propiedades del aspecto visual
Paleta de modelos
En la paleta Modelo (Model) se muestran los aspectos visuales almacenados y utilizados en el modelo activo como muestras de colores en las imágenes reducidas. La configuración de las opciones de visualización de de la galería de aspectos visuales o Administrador de aspectos visuales (Appearances Manager) permite determinar la configuración de visualización de las imágenes reducidas. Si el modelo activo no dispone de ningún aspecto visual, el aspecto visual por defecto se mostrará en la paleta Modelo (Model). Si se pulsa en un aspecto visual, se activará para su modificación.
Pulse en para seleccionar y modificar un aspecto visual en el modelo activo. El aspecto visual modificado se aplicará al objeto seleccionado en el modelo activo. En el contexto de un conjunto, el aspecto modificado se almacenará con el modelo donde se aplica el aspecto.
Para obtener información sobre la vista previa y las propiedades del aspecto visual, consulte Vista previa y propiedades de un aspecto visual.