Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Aspectos visuales > Creación de aspectos > Procedimiento para aplicar un aspecto visual al modelo
Procedimiento para aplicar un aspecto visual al modelo
1. Pulse en Vista (View) > Aspectos visuales (Appearances) para aplicar el aspecto visual activo a los objetos seleccionados.
Es posible seleccionar un aspecto visual para aplicar y luego seleccionar los objetos.
2. Pulse en la flecha debajo de Aspectos visuales (Appearances) para abrir la galería de aspectos visuales.
3. Seleccione el aspecto visual requerido desde cualquier paleta. Se cierra la galería de aspectos visuales. El icono se cambia para mostrar el aspecto visual activo.
4. Seleccione la pieza del modelo a la que desee aplicar el aspecto visual. Pulse Ctrl mientras pulsa en varias entidades geométricas. Utilice el filtro de selección para definir el tipo de selección.
5. Pulse en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Seleccionar (Select). El aspecto visual vigente se aplicará a los objetos seleccionados.