Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol del modelo > Árbol del modelo básico > Visualización del árbol del modelo > Acerca del estado del servidor Windchill en el árbol del modelo
Acerca del estado del servidor Windchill en el árbol del modelo
Cuando Creo está conectado al servidor Windchill, y el servidor Windchill está en línea, aparece la columna Estado del servidor Windchill (Windchill Server Status) a la izquierda del árbol del modelo. Aparecen glifos, que indican el estado del servidor en el espacio de trabajo, en la columna Estado del servidor Windchill (Windchill Server Status).
Cuando un modelo tiene más de un estado de servidor, en la sugerencia para el glifo aparece la información basada en el estado con importancia superior.