Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol del modelo > Árbol del modelo básico > Visualización del árbol del modelo > Procedimiento para cambiar la posición del árbol del modelo
Procedimiento para cambiar la posición del árbol del modelo
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones de PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options) > Configuración de la ventana (Window Settings).
2. En Configuración de fichas de navegación (Navigation Tabs Settings), seleccione la opción de posición deseada de la lista Colocación de fichas de navegación (Navigation tabs placement).
3. Pulse en Aceptar (OK).