Procedimiento para añadir columnas al árbol del modelo
1. En el árbol del modelo, pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns).
2. En la lista Tipo (Type), seleccione un tipo (como Información (Info), Capa (Layer) o Nota (Note)) y un subtipo (como Nº de función (Feat #) o ID de función (Feat ID) para el tipo Información (Info) o Nombres de capas (Layer Names) o Estado de capa (Layer Status) para el tipo Capa (Layer)).
3. Pulse en para añadir tipos a la lista Mostrado (Displayed). El nuevo parámetro se añadirá a la lista Mostrado (Displayed).
4. Pulse en Aplicar (Apply) > Aceptar (OK). El cuadro de diálogo se cerrará y la nueva columna de parámetros se añadirá al árbol del modelo. El estado de una función (por ejemplo, regenerada o fallida) se indica junto al icono.
Pulse en para mostrar u ocultar las columnas del árbol del modelo. Este botón está disponible al añadir las columnas al árbol del modelo.