Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol del modelo > Árbol del modelo básico > Visualización del árbol del modelo > Procedimiento para filtrar elementos en el árbol del modelo
Procedimiento para filtrar elementos en el árbol del modelo
1. En el árbol del modelo, pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns).
2. En Mostrar (Display), pulse o despeje las opciones de estado del objeto deseado.
3. En Tipos de función (Feature Types), pulse en una ficha y en los tipos de función que desea visualizar. Se puede pulsar en para seleccionar que se muestren todos los tipos de funciones o en para ocultar todos los tipos de funciones.
4. Pulse en Aplicar (Apply) > Aceptar (OK).