Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol del modelo > Árbol del modelo básico > Visualización del árbol del modelo > Procedimiento para cambiar el orden de las columnas en el árbol del modelo
Procedimiento para cambiar el orden de las columnas en el árbol del modelo
1. En el árbol del modelo, pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns).
2. En Mostrado (Displayed), seleccione la columna que se debe reordenar y pulse en para desplazar la columna hacia la izquierda o hacia la derecha en el árbol del modelo.
3. Pulse en Aplicar (Apply) > Aceptar (OK). Las columnas seleccionadas se moverán a las nuevas posiciones en el árbol del modelo.