Cableado > Adición de hilos y cables > Acerca de los hilos y cables
Acerca de los hilos y cables
Los hilos tienen un solo conductor. Dos o más hilos unidos forman un cable. Es posible importar hilos, cables y bobinas de el diagrama, un fichero de texto ASCII, el formato de lista de hilos neutros de PTC, el formato de lista de hilos de Mentor Graphics o un fichero XML de Creo Schematics y utilizar una referencia lógica, o crearlos en el conjunto de cableado. Utilice el comando Datos lógicos (Logical Data) > Ref. diagrama (Ref Diagram) para hacer referencia a la información de diagrama directamente en el cableado. Utilice el comando Importar (Import) importar los otros formatos. En esta información se incluye el designador de referencia, la información de conexión de pin a pin y los valores de parámetros de los conectores, pines, bobinas, hilos y cables. También es posible rutear automáticamente los hilos y cables y designar los conectores por medio de referencias lógicas.
Cuando se crean hilos o cables, éstos heredan solo el parámetro NAME y un conjunto de parámetros por defecto de la bobina que se utiliza para crearlos. Posteriormente, se podrán especificar valores para parámetros adicionales con el cuadro de diálogo Parámetros eléctricos (Electrical Parameters). Se debe especificar el nombre y definir los hilos o cables en la base de datos antes de rutearlos.