Cableado > Adición de hilos y cables > Procedimiento para crear un hilo o cable
Procedimiento para crear un hilo o cable
1. Tras crear o activar una pieza de mazo, pulse en Rutear cables (Route Cables). Se abrirá el cuadro de diálogo Rutear cables (Route Cables).
2. Pulse en para crear un hilo nuevo, en para crear un cable nuevo o en para crear un cable de cinta nuevo para rutear. Cuando no hay bobinas definidas en el conjunto de cableado, se solicitará al usuario que cree una nueva.
3. Seleccione una bobina de la lista Bobina (Spool) o pulse en Añadir nueva (Add New) para crear una nueva.
4. Pulse en Aplicar (Apply) para guardar los cambios y crear y rutear hilos y cables adicionales o pulse en Aceptar (OK).