Cableado > Adición de hilos y cables > Procedimiento para modificar cables e hilos
Procedimiento para modificar cables e hilos
Para modificar un cable, selecciónelo en el árbol del modelo o la ventana gráfica y pulse en uno de los comandos siguientes:
Redireccionar (Reroute): permite abrir la ficha Volver a rutear cables (Reroute Cables).
Dividir (Split): permite dividir un cable o un haz.
Parámetros (Parameters): permite abrir el cuadro de diálogo Parámetros eléctricos (Electrical Parameters) para el hilo o cable seleccionado.
Pulse en Longitud fija (Fixed Length) y seleccione uno de los comandos siguientes:
Fijar longitud (Fix Length): permite fijar la longitud entre los puntos seleccionados del cable o hilo.
Fijar longitud global (Fix Overall Length): permite definir la longitud global del cable entero, o de uno o varios segmentos del cable.
Longitud libre (Free Length): permite quitar la cota de la sección de cable o hilo seleccionada.
Cambiar longitud (Change Length): permite cambiar la longitud de un cable de longitud fija.
Pulse en la flecha junto a Haz de cables (Bundle) y pulse en las opciones siguientes:
Modificar haz de cables (Modify Bundle): extrae cables para modificar un haz.
Cosmética (Cosmetics) > Modificar cosmética (Modify Cosmetics): permite abrir el cuadro de diálogo Parámetros eléctricos (Electrical Parameters) para la función cosmética seleccionada.