Cableado > Uso de parámetros en el cableado > Procedimiento para añadir o eliminar parámetros de los objetos de cableado
Procedimiento para añadir o eliminar parámetros de los objetos de cableado
1. Pulse en Parámetros de cableado (Cabling Parameters). Se puede seleccionar un componente en el árbol del modelo o la ventana gráfica, pulsar con el botón derecho del ratón y elegir Parámetros de cableado (Cabling Parameters).. Se solicitará que seleccione un componente de cableado.
2. Seleccione el componente y pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros eléctricos (Electrical Parameters).
3. En Mostrar para (Display For), seleccione si mostrar u ocultar la visualización de parámetros para distintos niveles del árbol en el panel izquierdo. Por ejemplo, para un componente, pin, conductor, puerto de entrada, etc.
4. Pulse en Vista (View) > Columnas (Columns). Se abrirá el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns).
5. Mueva los parámetros hacia adelante y hacia atrás de la ventana No mostrado (Not Displayed) a la ventana Mostrado (Displayed) según sea necesario.
6. Si fuera necesario, defina un nuevo parámetro; para ello, escriba el nombre del parámetro en el cuadro Nombre (Name) y pulse en para moverlo a la ventana Mostrado (Displayed). El nuevo parámetro se añade a la lista actual con el valor Nonexistent. Esto significa que nunca se ha asignado un valor. Se puede cambiar el valor de un único parámetro o de varios. Si pulsa en , el nombre de parámetro de la ventana Mostrado (Displayed) se mueve a la ventana No mostrado (Not Displayed) y se borra de la lista de parámetros actual.
7. Pulse en Aplicar (Apply) y, a continuación, en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns).
8. Asigne un valor al nuevo parámetro de cualquier objeto en el cuadro de diálogo Parámetros eléctricos (Electrical Parameters).
9. Para borrar un parámetro, seleccione el parámetro que desee borrar en el panel derecho del cuadro de diálogo y pulse en Borrar parámetro (Delete Parameter).
10. Pulse en Aplicar (Apply) y, a continuación, Aceptar (OK).