Cableado > Adición de hilos y cables > Procedimiento para añadir un hilo o cable a la base de datos por referencia
Procedimiento para añadir un hilo o cable a la base de datos por referencia
1. Tras crear o activar una pieza de mazo, pulse en Rutear cables (Route Cables). Se abrirá el cuadro de diálogo Rutear cables (Route Cables).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Buscar cables (Find Cables).
3. Seleccione los hilos y cables que desea añadir de la lista.
4. Pulse en . Los elementos seleccionados se añaden a la lista elementos seleccionados (items selected).
5. Pulse en Aceptar (OK). Los hilos y cables se añaden a la lista del cuadro de diálogo Rutear cables (Route Cables).